Aprende a elaborar el tradicional cocido montañés
- Lo mejor para combatir el frío es preparar un buen plato de cuchara como este de cocido montañés. ¡Te encantará!
- Si te encantan los platos de cuchara, aprende a elaborar el auténtico cocido madrileño con esta receta
El cocido montañés es uno de los platos de cuchara más cotizados y típicos de la cocina cántabra. Aunque es perfecto para combatir el frío, se come durante todo el año. Y, no es para menos, porque su sabor es de esos que atrapa. ¿No te lo crees? ¡Haz la prueba con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca!
El maragato, el madrileño, el montañés, el lebaniego… hay tantos tipos de cocido y cada uno tan diferente, que hay que probarlos todos. Eso sí, no siempre hay tiempo ni dinero para viajar e ir probando el de cada localidad, por eso en el espacio de La 1 te traemos las mejores recetas para que puedas viajar a través del paladar. Esta vez le ha tocado el turno al cocido montañés, una receta ancestral y que no debería faltar en tu recetario.
Así se hace el cocido montañés
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más platos de cuchara para combatir el frío
Así se hace el caldo gallego, el potaje estrella de Galicia. ¡Buenísimo!
Crema de calabacín con manzana ácida, una receta fácil y de temporada que te encantará
Receta de patatas a al riojana: ¡listas en 20 minutos y 3 sencillos pasos!
Receta de crema de aguacate, fácil, deliciosa y muy saludable
Receta de Berza Jerezana: el "potaje" más fácil y sabroso. Listo en solo 2 pasos. ¡Te encantará!